quarta-feira, 26 de maio de 2021

TROFÉU NA PRATELEIRA CERTA

O Avaí jogou bem meio tempo em Florianópolis e ganhou por 2 a 1, mais meio tempo em Chapecó e empatou em 1 a 1porque sofreu um gol aos 51 minutos, que serviu apenas para melhorar os números do atacante Perotti, goleador do campeonato. Os resultados combinados garantiram  o título merecido. Nos dois jogos decisivos Claudinei escalou o melhor time no segundo tempo,  suficiente, para derrubar a grande favorita. O treinador avaiano inexplicavelmente preferiu o risco com uma formação que não deu certo para acabar campeão com o melhor time em um tempo de cada partida. Na defesa menos vazada o melhor foi o Alemão, no meio campo o Bruno Silva. Os demais, do meio campo pra frente, passaram o campeonato com altos e baixos, principalmente no ataque. O título veio para a Ressacada muito mais pela regularidade coletiva do que por destaques individuais. Claudinei campeão saboreou o título com alegria contida. Preferiu reclamar do árbitro por causa dos acréscimos e aproveitou para mandar recado a quem o criticou. Pelo lado da Chapecoense restou a saudade da sua torcida pelo trabalho do Humberto Louzer. Com Mozart o time desandou, como ficou evidente na disputa das duas semifinais contra adversários diferentes. (Troféu Salézio Kinderman)